当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

魂之猎手火炮刷图优缺点评析(2)

作者:LogicMagic|来源:未知|时间:2014-04-12 11:02:04|编辑:浮尘

  第三点是针对相关技能的说明,这里分小点谈一下:

  (1)火炮的技能耗蓝太严重,因为这是首测,我没有对装备做过多的研究,一直是任务给的和副本掉的混搭的,所以暂时忽略装备的支持。我发现火炮的技能耗蓝不是一般的多啊。精神要高,蓝才多;力量要高,智力要高,技能才痛;防御要高,才能抗。这……(以下省略一万字)

  (2)自主防御—LB,这个技能我建议改为像某款横版游戏里面BBQ的方式,因为这样能够增加火炮的相关灵活性以及在PK中的控制能力。同时,增加了一定的刷图容错率。使这个技能不会显得比较鸡肋。

  (3)自主防御—SSM,这个技能的阐述是向前方发射两枚导弹,但是在实际测试中是想着一定距离以内的斜下方,作为一个扫地技能是比较不错的。只是在某些时候,对一些boss来说,需要控制距离和相关的输出环境,还是显得有些措手不及。

  (4)关于自动格挡这个技能,我知道,在借鉴与升华的基础上,魂之猎手没有选择模仿某款网游的蹲伏。可是我只能说,我的手法不够,自动格挡这个技能确实没有对我有很大的帮助,因此,我的意见是改成蹲伏也许还能大大提高存活率以及降低火炮的刷图难度。

  以上就是我针对首测刷图体验所得出的关于火炮这一职业的一点儿个人意见,希望能对官方改进游戏有一个明显的帮助。

  PS:最后再提一点儿建议,我希望能够在BOSS战的时候,当BOSS不在视野内的时候能有箭头指示目标的方位。不然,一方面不能及时准确知道 BOSS的技能范围在那一条X轴或者Y轴上;另一方面咱就像盲人摸象,各种打枪,各种哑炮儿,那就更耗蓝有木有,自挂东南枝了有木有啊!!!!!!!

魂之猎手

魂之猎手

  附上自己的第一个SSS评分和第一次组队截图(被迫的,因为一个人实在是过不去,复活被我用完了,我承认错误,违背我单刷万年的目标)

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动