当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

魂之猎手黄昏决战区怎么打 闪刃单刷视频

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2014-03-06 13:43:10|编辑:小玉

  亲女儿闪刃,玩的就是这节奏!魂之猎手黄昏决战区是一个直线型无分支房间的关卡,其黄昏下江边城市的背景与马路上的街头斗殴是魂之猎手街机风格的一个体现,让玩家有仿佛回到当时街机厅里打游戏的心情。前期的小BOSS比较难缠,最后的三大boss相对于比较简单,看霸气闪刃如何轻松虐杀黄昏三大BOSS,好像很厉害的样子

  通关心得:贝恩,三个boss之一,拥有比较强力的连段伤害跟后跃躲避攻击的技能,对付他应该加大火力,有机会就毫不犹豫先把他弄倒,另外要注意他是三个boss里唯一一个会掉精英装备的哦。

  乔纳森,三个boss之一,拥有一个瞬移技能会经常闪现到你的面前让玩家措手不及,并且血量到达50%以下的时候攻击他玩家自身就会受到反击伤害,所以对付他时玩家要时刻注意自己的血量。、

  乔克,三个boss之一,自身并不能被击倒和浮空,并且拥有众多霸体技能,十分难缠的一个boss。他拥有一个技能能把玩家“吸”过来,并且还能够回复自己的生命值,并且也是三个boss里防御最高的。由于他的动作跟行动比较迟缓,这里建议是优先对付其他两个boss,解决两个boss后1vs1的话玩家不算太吃亏。

 

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动