当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

魂之猎手伤害最高的职业 影狼武器暴击高

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2014-02-28 13:40:40|编辑:小玉

  魂之猎手伤害最高的职业,当然要看暴击了,暴击还是要根据武器的属性计算的。所以影狼有个武器暴击988,楼主作为狂堆暴击的闪刃直接傻了,关键是对方玩的是基本属性流!一怒之下,楼主果断找到MF的策划问个明白。

  唉,不问不知道,一问吓一跳,策划跟楼主说影狼设定就是暴击职业。装备加成暴击高的离谱!

  并且敏捷提升暴击(只是系统隐藏了!) 10 敏 = 11 暴击数值。

  最后附上图:

  如上图,大家是不是发现影狼的装备和武器敏捷这个属性高的离谱!没错,相信自己的眼睛。

  而闪刃装备加成力量和体力高的很。这也是为什么楼主一身暴击装却不如一个基本属性的影狼暴击高。

  影狼:天生高暴击职业,不用刻意去堆。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动