当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

钢拳三招秒杀感染区下水道Boss

作者:小玉|来源:未知|时间:2014-02-11 16:59:13|编辑:小玉

  钢拳三招秒杀感染区下水道Boss!敢不敢别这么叼,魂之猎手霸气钢拳三招秒杀下水道BOSS!恶心BOSS不再畏惧,太无情,灵剑慢慢磨才能打过,一边哭去.
 


  常规打法:进去有几个小怪,要先清掉,不要直接打BOSS,BOSS吃小怪会变大回血,一吃就回25%,长期不吃会缩小。一定程度大小可以卡在中间一根管子那,很难,所以老老实实打吧。

  BOSS技能:

  1:丢跟踪蓝泥巴,击中后大幅度减速,需要跑一段距离,天降飞不过去。

  2:随机跑到屏幕一端自己无敌,乱丢泥巴,效果同蓝泥巴,跑他身边,不会被打到,无敌结束后就马上打他,因为他马上会用下个技能,赶紧打断。

  3:关键的一个,朝前冲,无敌状态,啃你一口,伤害挺高,自身回25%!的HP。25%!25%!25%!因为很重要,所以我要说三遍,看到他用这技能一定要跑开,不然努力白费好多,实际范围比看上去的要大。不要轻易的使用站桩技能,确定他不会来咬你再用站桩技能。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动