当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

魂之猎手火炮刷图视频 巴魁拉攻略

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2014-01-19 14:39:58|编辑:小玉

  魂之猎手火炮刷图视频,巴魁拉攻略。

  小怪扔的飞镖1击就400多血,有的时候一个不小心就好多HIT,回力镖可以打掉,这怪在古墓遗迹也有。蓝胖子别看块头大,血很少,砸地板跳起来就可以。骷髅插你一下就会被定住,插人一共4下(可能是5下,数错了吧),可以打断。

  BOSS有犬使摩震和他的红神们(泥垢,又黑我大红神,来信砍!),刚出来的时候狗有点多。

  人的技能:

  射齿轮:速度很快,中了就出血,有的时候1个,有的时候5个散射,近的时候非常容易被打到。

  这个技能似乎是50%发动次,和30%发动次,因为BOSS有两个,没注意看:瞬移到你身边,然后在靠近B啊OSS的方向,(似乎是你进来的门的方向,待考证,打的时候基本都把BOSS拉到靠近门的地方打的)先在上方出现1个分身,发射齿轮,其中有1发是3发散射,然后上面的分身消失,下面出现一个,同样的攻击方式。同时BOSS还会放类似火风暴BOSS的电,施放的时机看下视频。另外,分身靠近后会近身攻击。

  狗的技能:

  爪击:站起来,霸体,快速前冲爪击范围很大,当他站起身的时候就要赶快跑开。

  连招:具体的无法描述,接近他的时候他会用。

  由于BOSS房间有两座桥,远程职业可以利用下这两座桥,BOSS出来后就一路放风筝,带着小怪和BOSS一起放风筝,跑桥上,然后继续跑,跑到没路跑的时候我们再换个桥,这时候一部分的怪会在另一座桥上徘徊,我们把自己所在那座桥的怪先打掉(哪个BOSS先过来就干哪个),先弄死一个,注意下人的瞬移技能。

  另外有个BUG:人BOSS在使用瞬移技能过程中死掉后,分身不会消失,然后,然后你就无法通关啦~我也碰到过一次。

  还有点,不是BUG,和黄昏决战区有点类似人死了掉2件黄装,狗死了不会,无论击杀的先后顺序。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动