当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

灵剑单刷外环地铁 高玩攻略

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2014-01-17 11:18:54|编辑:小玉

  魂之猎手灵剑单刷外环地铁首先要注意的是,开场的机械蜘蛛,只需一直往前跑,大概要跑1分终多点进入地铁即可。小编第一次打这个副本的时候,以为要边跑边打这只怪物,结果可想而知,花了6个复活币.....
 

灵剑单刷外环地铁 高玩攻略

  BOSS为之前所有关卡中最为恶心的一个BOSS,恶心的不是BOSS有多变态,而是BOSS一般被打2个技能之后就会出现无敌状态,分身。然后分身又被打2个技能之后又无敌合为一起。

灵剑单刷外环地铁 高玩攻略
灵剑单刷外环地铁 高玩攻略

  最为重要的一点是:当BOSS分身后被击,分身出现的是霸体状态而不是无敌状态的时候,你要注意了,几个分身都会自曝,小编5000多血2下就被秒了。应对方法:保持距离,用远距离技能打怪。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • ioste4604
    2014-07-19 12:26:32发表

    0.4139746908965580.653802692469814---------------------- HdurNFHTGukotzKbZNnCFgSurEahMmcwIahTGqLrncjk★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★[*聊*天*室*]VIP破解_躶体表演免费看 [*聊*天*

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动