当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

MF闪刃单刷环形地铁BOSS攻略

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2014-01-06 13:35:46|编辑:小玉

  MF闪刃单刷环形地铁BOSS攻略

  这个BOSS对会打的人来说很简单,对不会的人来说十分恶心。

  BOSS打法:BOSS单人情况就不说了,主要说说分身的情况,我们主要要做的就是BOSS分身以后的走位,要注意不管多少分身,最后一个落下来的才是BOSS,看BOSS落在哪边就去哪边蹲点,尽量BOSS和分身一起打,因为分身伤血到一定程度如果BOSS的伤血量不够的话,分身会自爆,伤害较高,且会给BOSS回血,但是如果对BOSS的伤害量够的话,BOSS会继续无敌,且小怪不会自爆。

  所以管你的伤害高不高,武器好不好,只要同时攻击BOSS和分身的话,分身是绝对不会自爆的,因此一定要注意聚怪。只要聚好怪,就可以轻松打掉BOSS。需要注意的是,BOSS和分身进入无敌状态以后,分身在逃跑之前的攻击有是效的,所以看到BOSS或者分身身上闪光的话立马跑开。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动