当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

MF闪刃单刷污染区下水道BOSS攻略

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2014-01-06 13:32:45|编辑:小玉

  MF闪刃单刷污染区下水道BOSS攻略:

  只要熟悉BOSS的主要技能就很好打了。

  1、毒液奔袭:大半屏幕的地面攻击技能,被击中后会被减速和降低跳跃能力。这个技能根据不同的BOSS房间可以有不同的地方躲避,或者掌握好节奏跳跃即可

  2、吞噬小怪:BOSS会寻找小怪并吞噬,然后回血,只要在BOSS找到小怪前打倒BOSS即可。

  3、分身攻击:BOSS会召唤分身攻击,分身有很多种,只要躲开即可

  4、吞噬玩家:BOSS会变成无敌状态迅速接近玩家并吞噬玩家,然后回血,只要反方向奔跑即可躲开

  打法:这个BOSS没有起身反击技能,只要BOSS不放大招就跑不掉,但是要小心BOSS起身放无敌技能,所以尽量以浮空技能或者追击技能打,闪刃的怒气攻击第三下会将倒地目标浮空,要注意利用。其他的就是尽量先消灭小怪,小怪算是半远程,如果不及时消灭很容易被BOSS吞噬回血,而且在你打BOSS的时候回来骚扰你,所以优先小怪,然后BOSS。BOSS变大以后,不管是分身还是本体,都第一时间跑开,虽然被打伤血不多,但是BOSS回血是很讨厌的事情。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动