当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

决战区三个Boss群殴你怎么办 火炮攻略

作者:猥琐|来源:安游MF|时间:2014-01-04 17:53:58|编辑:小玉

  决战区

  难度:难

  BABY~你妈妈一直说我老土~我就找了村口王师傅烫头~他就不会再来拆散我两~MY LADY~

  唱歌停不下来了啊!这图有3个BOSS,比A1年代的熔岩简单,是一个绝对不可能无伤过的图。小怪注意下棒球手,棒球棍敲一下很痛。BOSS3个,攻击力都不低。先说下最弱的黄毛杀马特。

  黄毛杀马特:只会拳打脚踢,没其他技能。

  兄贵杀马特:会回血,不能打断,会把你吸过来然后蓄力踢,也有直接蓄力踢的情况,会飞天上然后踩地板。

  东方棍杀马特:最烦人的一个,会瞬移过来打你下后混乱,50%血以下自带反伤,反5%。

  打法就是不管是谁,先集火干一个,然后在集火另一个,或者也可以把3个拉一起打,一直连,由于东方棍杀马特会反伤,注意吃药。(药不能停,不要放弃治疗)
 

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动