当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

魂之猎手有个副本叫巴尔卡 火炮攻略

作者:猥琐|来源:安游MF|时间:2014-01-04 17:52:25|编辑:小玉

  巴尔卡宫殿

  难度:中

  是不是发现有什么不对的地方?你一定会说:括号里的吐嘈去哪了?不是MF吗,怎么有巴尔卡宫殿?那不是毒奶粉的吗?恩,其实是面纱湾,然后BOSS叫巴尔卡……这次的视频打的有点水,有的要注意的地方是我在这次打完后才发现的,但是觉得剧情很有意思,没有重新录。

  在中间,下面有个房间,忘记截图了,从下往上,中间第3个房间里有个加命的,吃掉他吧,鸡肉味的。BOSS真的叫巴尔卡,没骗你们。BOSS房间的毒雾是根据进入后的时间算的,所以不要先清小怪,直接跑过去把BOSS引过来一起打。

  BOSS如果连招中断了就会跑最中间,刚过去时候也能打(有的时候不知道为什么,他就原地放了,可能是打断了什么),有提示,以他为中心,看视频里大小,碰到基本就秒,结束后有一段无敌时间,很短,过了就能打,尽量多连招,不然毒雾会扩散到整个房间,那时候就只能猛磕药了。然后我给大家讲解下这段剧情,血蝠玩了一会就吐了不行了,有些剧情内容猜想来自血蝠职业任务。
 




0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动