当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

火炮怒刷开发区鬼畜Boss心得

作者:猥琐|来源:安游MF|时间:2014-01-04 17:46:58|编辑:小玉

  开发区

  难度:中

  首测这图难度简直鬼畜没法打,一梭导弹下来就秒,虽然现在也这样,但是已经可以做到让他放不出导弹了,而且小怪也比首测时候的弱,导弹速度也稍微慢了点,不要跑错就可以。

  前面的小怪不说了,直接说BOSS。前两排的小怪都不难,后面第3排开始的小怪可能比较难,我反正没掉到第3层过,基本在第二层就能结束战斗。接下来说下BOSS的技能。他会敲地板,地板是一整条,但是我们可以看成左中右3个部分,如果一个部分被敲了两下,那么会带着当前层的所有东西掉到下一层。

  在BOSS敲完一块地方爬上去后,迅速跑到另一个没被敲过的部分,如果都被敲过了找个安全点的地方降落吧~第一层有的时候似乎BOSS会对一个地方敲两次,不过还是可以保证在第2层结束战斗的。火炮打这BOSS比较好打,BOSS分左手头右手3部分,3个部分一起打,至少要保证头被打到,如果两条手不被打掉是不会进入第2阶段(第1阶段除了敲地板,还会吐网,被吐到会减速)。

  进入第2阶段后基本不会敲地板了,进入第2阶段后先下蛋,然后再导弹。导弹有两种,一种是两边同时射,躲头下就可以,还有一种是先射一边,再射另一边。这里我拿他从左往右射举例子,如果他从右往左只要反过来就可以。先跑到他右脸,稍微过去点也不要紧,但不能太过去,左边导弹停止后迅速往右边跑,既可躲过。一般我火炮打的时候他进入第二阶段已经残废,有的时候导弹没放出来就死了。
 

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动