当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

火炮单刷楼顶A攻略 轻松碾压

作者:猥琐|来源:安游MF|时间:2014-01-04 17:29:24|编辑:小玉

  楼顶A(我是超威吴克!)

  难度:易

  由于二测BOSS房间小怪数量减少,这家伙变弱了……开场就要打BOSS,第3个房间一次,倒数第二个房间他的攻击会让人眩晕。前面3次不难,关键是后面,近战估计难打点。冲锋的时候可以用双重爆炸等技能怒停龙车(似乎在这个游戏里,既是BOSS是霸体,如果受到大量伤害霸体就会破),关键是流星锤,用前有蓄力,赶紧跑开,中一下基本就全中,应该可以用解围救下命,全中直接死,其实还是很好躲的。血量在60% 40% 20%时候会开次无敌,打电话召唤基佬来强暴你,这个BOSS的要点就是远程风筝死。
 

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动