当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

火炮单刷火车站 今年春运来的早

作者:猥琐|来源:安游MF|时间:2014-01-04 17:28:11|编辑:小玉

  火车站(春运啦!春运啦!)

  难度:中

  要是这图的BGM是春节序曲该多喜感,一定带感。

  不扯了,这个图要注意,第3个房间开始有火车开过,是固定的,3上4下5上,3是开过火车,有地雷发射炮,开过就没了。4是几个小怪,5是地雷发射炮,需要跳上去打掉。(记忆有点模糊了,具体看视频)。火车只会经过一次,撞一下,很痛。要是你看了视频还是忘记了火车顺序,那就注意地图右边的前方高能吧。

  BOSS(HOW OLD ARE YOU?),怎么老是你!新手教程才见过你,剧情上说这个是复制品,但是为什么复制品比本体强啊!BOSS那边有一辆大火车,上面有好多炮台,优先清掉,尤其是地雷炮台,地上也有小怪,清掉炮台后清小怪。BOSS会扔炸弹,跟踪的,被砸到后快速跑开既可,还会砸下地板,很痛,砸前有提示。在80% 60% 40% 20%时候会跳到最高点扔炸弹,同样,跑开,注意,在40% 和20%时候会有火车开过,上面会跳小怪下来,不要被车撞了(具体多少血有点忘了,时间有点长了,看视频)。这个BOSS打起来有点慢,耐心点吧。
 

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动