当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

闪刃主要属性和装备精通 武器选择技巧

作者:小玉|来源:安游MF|时间:2013-12-30 17:33:12|编辑:小玉

  魂之猎手闪刃主要属性和装备精通,武器选择技巧。闪刃这职业极其快速的刀法与技巧,以迅雷不及掩耳的快速斩击将敌人置于死地。

闪刃主要属性和装备精通 武器选择技巧

  主使用重刀、长矛,技能以近战物理斩击为主,拥有多种物理系范围打击技能与多段的空中连击与强劲的物理连段能力。剑舞者在转职以后着重点有所不同,灵剑偏向双修,而闪刃则是物理伤害。但两者都是以速度为基准,通过技能连击制造高伤害。

  《魂之猎手》的角色属性主要来至于装备。主要有:力量、体力、敏捷、集中、智力、精神和幸运。

闪刃主要属性和装备精通 武器选择技巧

  闪刃的属性主要是堆力和体。

  也就是需要高伤害的同时,还应该具有足够的生存能力。

  毕竟闪刃的技能都是以突进后近距离攻击为主,足量的血对近战来说才是最好的保障。

  每个装备的又根据品质附加不同的属性。在同等条件下建议:力体>力敏>力集。

  前期闪刃的确是缺少蓝,但是后期装备跟上以后,蓝是足够消耗,智力和精神不需要考虑的范围。

  闪刃 武器和技能配合:

  闪刃技能SP有限,只有针对主打武器来提升技能,这样才构成我们最需要的技能效果。

  技能里,有两种武器的装备加成:长矛 和 太刀。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • ioste4604
    2014-07-19 11:12:54发表

    0.5726294197427760.902603709893993---------------------- ZuBclvtWQMOsykCnXxECWBlq★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★[*聊*天*室*]VIP破解_躶体表演免费看 [*聊*天*室*]VIP破解_脱衣表演

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动