当前位置:安游在线 > 魂之猎手 > 职业攻略 >

钢拳PK用什么技能起手 怎么连招

作者:浮尘|来源:未知|时间:2013-12-26 18:22:52|编辑:浮尘

  魂之猎手钢拳PK起手技能应用技巧

魂之猎手

  这是版面没疲劳了就开始PK,一直到没有钱修装备,总结了一点小经验,仅与各位红机甲共勉。

  魂之猎手钢拳最大的优势就是皮厚攻高,但是劣势也是很明显的, 攻速移动速度不够。换句话说,钢拳和其他任何职业对A都没有优势,所以起手招式显得尤其重要。

  总结几个最常用的起手:

  1.防御导弹起手, 优势很明显 攻击距离够远,范围够大, 中了你就可以天降过去连

  15级连击技,突进+轰击+重力一击+机甲 。 这套掉血一般能有1/5 。并且对方倒地以后你可以不走,以霸体技能起手 也就是消耗怒气的 攻击 (左手键位是L)3L+2L+碎骨+螺旋 伤害不俗。

  2.跳A起手,要求意识高, 因为钢拳的速度劣势 看好机会跳A击倒可以连,新手不建议。

  3.突进勾拳起手, 突进勾拳最大的优势是有霸体,但是会冲击一段距离,掌握好时机起手很重要。后边可以自由连。

  4.格挡起手, 格挡绝对是一个神技,但是不是万能的,因为有很多技能能破格挡,所以切忌格挡时间不要太长。看好机会反击连招。

  5.天降起手, 攻击距离远以及范围大,很实用的起手技能 但是要算好距离。

  很多新手打PK经常让人连到死,一定要记住用怒气反击,这才是真正的神技。能够保证对手无法对你输出最大化,反击后可以连导弹的第一套起手连,很划算。

  暂时总结这么多,话说没有钱修装备的感觉,好蛋疼。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

魂之猎手新版本专题资料汇总

购买时装影狼壁纸职业排行

查看更多资料 +
刷图PK视频
8月活动